Database of the Month: CDMNext COVID-19 OUTBREAK & IMPACT MONITOR
Thursday, November 26, 2020

CDMNext(CEIC)資料庫新型冠狀病毒肺炎疫情相關經濟數據提供CEIC關於新型冠狀病毒爆發對全球經濟影響的最新數據、新聞和分析,其中包括互動式全球地圖(每日更新)提供確診病例、死亡、康復患者等最新數據、預估疫情對經濟的潛在影響分析等。

按此登入

CEIC提供來自全球50多個國家/地區的660萬個宏觀經濟時間序列和統計數據。資料庫包括「全球資料庫」、「世界趨勢資料庫」、「中國經濟資料庫」、「印尼經濟資料庫」、「印度經濟資料庫」、「巴西經濟資料庫」和「俄羅斯經濟資料庫」。

  • 「全球資料庫」提供全球200個經濟體與經貿相關之數據統計資料。
  • 「中國經濟資料庫」、「印尼經濟資料庫」、「印度經濟資料庫」、「巴西經濟資料庫」和「俄羅斯經濟資料庫」為CEIC公司獨立研發的資料庫,提供新興經濟體大量的宏觀、微觀資料資訊。
  • 「世界趨勢資料庫」包含大量有關全球經濟的熱門話題,提供經濟和金融基準資料,瞭解全球個體經濟和區域市場的動態。

 

CDMNext為全新開發的新一代升級版網頁平台,使用者可以通過平台便捷瀏覽CEIC 資料庫、創建資料範本、快速分析資料。

按此登入

CDMNext Platform Screenshot

相關連結