Research Tips 15: Useful Tools for Writing Research Papers Effectively
Monday, May 31, 2021 研究技巧 15

研究人員花費數年時間進行研究,但是到了撰寫研究論文時,許多人仍在苦苦掙扎,有效地撰寫研究論文是使論文被期刊接受的關鍵步驟之一。

知道如何使用撰寫研究論文工具是一項寶貴的技能,將在您的整個職業生涯中會有所幫助。下面列出了一些有用的工具,可以幫助您應對這一艱鉅而細緻的任務。

Typeset

Typeset

Typeset 是專門為研究人員而設的創作和協作解決方案,旨在通過自動化簡化協作來簡化格式和論文發表過程。提供100,000種經過驗證的期刊格式,並根據研究人員/作者的首選準則和引用格式,自動格式化任何論文或研究,而無需使用任何代碼。

Scrivener

Scrivener

Scrivener 是用於撰寫研究報告和整理筆記的工具。研究人員、編劇、小說家、非小說作家、學生、新聞工作者、學者、律師、翻譯人員等均有使用Scrivener,該工具可適用於長期寫作項目。

Grammarly

Grammarly

Grammarly 是求職者、作家和其他專業人員用來校對和編輯文檔的”寫作助手”,可以自動檢測用戶所書寫的英文是否存在語法、拼寫、標點等錯誤。

GanttPRO

Ganttpro

GanttPRO 主要為項目管理而開發的在線甘特圖(Gantt Chart)圖表軟件。GanttPRO項目管理工具無論個人研究員和小組都可以輕鬆地使用引人入勝的甘特圖表時間表上計劃任務、跟踪進度以及所有截止日期。

以下為一些出版商為作者所提供的服務和指南,以改善其稿件,包括編輯,翻譯和格式。

以下服務供應商提供英語編輯、翻譯、格式和插圖服務,可幫助研究人員發表論文。